ABISMO

Um dia, ela acreditou que tinha conhecido o Amor

Mas era apenas um anjo negro disfarçado

O que era bonito transformou-se em escuridão

Lágrimas tomaram conta de seu sorriso

O que era luz e poesia

Tornou-se pesadelos

Sonhos estraçalhados, desperdiçados

Choros, noites em vão

Lembranças e recordações se foram

Junto daquele que caiu

O que era mentira esvaiu-se

A verdade apareceu

Agora todos riem dela

Ninguém escuta seus berros

Ninguém estende a mão

Ninguém aparece

Então, a menina que um dia era boa

Amável, alegre, fiel, feliz, amiga, se foi...

E junto a ela apenas o Abismo

Mesma Ela
Enviado por Mesma Ela em 14/05/2013
Código do texto: T4291111
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.