Amor grande...decepçao maior...
Se um grande amor foi embora...
De grande ele nada tinha...
Grandiosa era a vaidade...
Gigantesco era a frieza...
Um grande amor não se vai...
Durante a noite...
Em meio a escuridão...
Jamais se perde o que jamais existiu...
Seu amor não resistiu a primeira chuva...
Era de papel...
Era pobre e sem essencia...
Não valeu...apostar nele...tudo foi para o ralo...
Mas quem deixa um espinho para trás...
Também deixa gotas de sangue...
Mas a ferida cicratizará...
E a vida voltará ao seu curso normal...