Traidor. Traître...

No seu olhar a vida assopra o vazio

Da boca murcha, ressecada

Pela falta descabida de amor.

Traída por outra boca tão jovial,

Avermelhada, carnuda, deleite erótico

Eu, aqui a gritar pela sua traição

Feito aço manchado de sangue em espada

Corruptora e corrompida.

Traidor.

Traître.

Insana é esta volúpia agarrada nesta veste

Recoberta em meus ossos. Carnal!

Você não tem idéia da minha dor...

Eu, aqui a gritar pela sua traição

Feito o vazio da alma sem valor,

Sem palavras, sem poesia,

Sou um ser angustiado, esquecido pelo tempo

Frio, sim, me tornei um ser frio.

Indesejável!Assexual!

Maldito traidor das minhas entranhas!