MARIONETE

Eu estava em meu canto,

quieta, calada

Você bateu em minha porta

me despertou

Fez-me levantar

me movimentar

Quis saber dos meus segredos

Quis ouvir minhas histórias

Eu que tenho vivido só

Deslumbrei-me,

com suas palavras.

É para ti tudo contei

E agora o que eu faço,

com a nossa história?

Descobri que para você

Eu era somente

Mais uma das suas marionetes