ENTRE O DESCASO E A DESCRENÇA
Araras/SP, 11 de maio de 2013 – 09:47:18
ENTRE O DESCASO E A DESCRENÇA
Marcelo Guido
Ela foi a única a dominar totalmente meu coração
A iluminar sonhos e romper o meu escuro
Resgatando-me o sorriso
Remetendo-me ao melhor de mim...
Num amor que foi como um sonho
Quando o impossível parecia mera formalidade a ser vencida
Para que cicatrizes fossem só lembranças más
De um mau tempo que eu quis esquecer para, outra vez, renascer
A realidade veio à tona, porém:
Os sonhos desmoronaram
Infelizmente, ainda, ela detém minha alma de poeta
Amor, carinho: é tudo que eu posso desejar
Mas não posso trazer de volta o ontem tão bom
E, assim, na solidão prossigo... Entre o descaso e a descrença de uma fel desilusão...