BREVE CAMINHAR

Quando se for, bata a porta,

não ligue se acaso eu chorar.

No fundo, sei que não se importa,

invejo você por tentar.

Vou, na viola, buscar

consolo pro meu coração.

Modinhas compor ao luar,

nas noites de solidão.

Quero enfrentar a saudade,

de frente, sem pestanejar.

O tempo se vai com a idade,

será breve meu caminhar.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 14/05/2013
Código do texto: T4289961
Classificação de conteúdo: seguro