PARA COM ESSA INTRIGA
SEMPRE QUE TE PROCURO
PRA FALAR DE NÓS DOIS
A GENTE VAI SE ENVOLVENDO
DEREPENTE VOCE PEDE PRA TOMAR CUIDADO
NÃO QUER SE MOSTRAR
ESSA SUA VONTADE DE SE ESCONDER
ME FAZ ENLOUQUECER, AI GENTE BRIGA
EU VOU EMBORA, ESPERO UM TEMPO
TE LIGO E IMPLORO PARA PARARMOS COM ESSA BRIGA
PORQUE TANTO MEDO
VOCE NÃO QUER ABRIR O JOGO
E SÓ POR UM SIMPLES SEGREDO
A GENTE BRIGA DE NOVO