Pra que Fingir

'Quis uma vida repreta de alegria, mas o que fiz só foi fingir

Sonhei com dia melhores mas quando dei por mim ja era tarde demais

Inventei uma história de amor sem fim, mas só tive solidão pra mim

O que sempre quiz foi uma vida cheia de paz

Mas pra onde olho só vejo dor e lagrimas

Esperei muito das pessoas mas o que vi foi elas fugirem de mim

Ilusão minha achar que alguém me amaria

Pois hoje só tenho desilusão e péssima companhia

Quero esboçar um sorriso de alegria

Mas o maximo que consigo é fingimento misturado a rebeldia

Me dói pensar como sofro com a vida

Mas fazer o que a amargura é a mais verdadeira coisa em meus dias

Um texto triste não!mas é assim mesmo pra que contar vantagem

Se essa é a mais pura realidade...'

Daniel Alan [DAF]