VOLTA
Fui a onda impetuosa,
Arrastando teu pensamento
E deitando-o na areia da praia
Volto agora
Serenamente ao mar
E o encantamento
Que te enlaçou
Tal como veio
Se foi...
Como grãos
Deslizando
Nas águas
Fui nuvem azul
Levando teu sentimento
Pelos ares,na imensidão
Seduzi tua poesia,tua canção
Só por um momento
Sou chuva agora
Lágrimas que a nuvem chora
Sou tudo e nada
Tudo que teu ego desejou
Nada do que eu pensei ser
Volto pra o abraço
Que não me tira o sono
Que não me deixa insana
Sentimento leve...
Amor sem suspense
Sossegado
Amado...