BREU
Andei no breu da vida.
Me ceguei diante de tantas mentiras.
Mas, meu coração sabia de todas as verdades.
Quando se ama.
Nos fazemos de cegas.
Chega um dia em que cansamos de tudo.
Um amor não se constrói em um castelo de areia.
Nem tão pouco em castelo de mentiras.
É difícil aceitar um fim.
Mas, é melhor chorar colocando um fim.
Do que viver sorrindo, num castelo de ruínas.