COM VOCÊ NÃO DÁ
Sei que o tempo não retorna
Tudo que a gente deixa de viver
Momentos de alegria que ficam pra trás
Não vão mais acontecer
Então porque ficar brigando
Tanto se acusando não vai valer a pena
Esqueça os erros do passado
Vamos lado a lado em paz poder viver
A gente vai se desgastando
Se ficar falando fica mais difícil
Você não sabe conversar
Começa a ofender e a raiva faz chorar
E essa raiva vai crescendo
E a gente se ofendendo se afasta demais
E a distancia aumentando
Já não tem mais jeito de encontrar a paz
Não sei se vale a pena continuar assim
O tempo vai passando é sempre a mesma coisa
Não tem jeito não
E desse jeito eu sei que vai chegar o fim
Cansei de conversar não adiantou falar
Matou meu coração
Letra música : M. Ednira P. dos Santos