NADA RESTOU EM MIM

Peixe fora do aquário,

ponto qualquer do universo.

paisagem fora do cenário,

uma poesia sem verso.

Este sou eu, em pessoa,

me sinto no tempo perdido.

Desmiolado e a toa,

vagando no mundo, esquecido.

Parece que vim por não ter

lugar, pra mim, noutra vida.

Queria, ao menos, poder,

achar, no beco, a saída.

Sem presente ou futuro,

só o passado na mente,

vivo, sem luz, no escuro,

não sirvo nem pra semente.

O tanto de amor que eu tinha,

ficou pelo meio da estrada.

A mão que eu pedia, não vinha,

dentro de mim restou nada.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 13/05/2013
Código do texto: T4288308
Classificação de conteúdo: seguro