TRISTES VERSOS
TRISTES VERSOS
De que me adiantam
todos os versos de amor
palavras, rimas e emoções
se tudo em mim é um imenso vazio
e a minha alma chora de dor
Quem me dera os meus versos levassem
de mim toda esta solidão
escreveria noite e dia
para aliviar o meu coração
Pobres versos que vomito
numa esperança vã
de apagar nas minhas noites
as dores de cada manhã
Célia Jardim