ESCREVO...FIM...
A pena em minha mão,
me perco numa canção:
"...e o sol se escondeu,
agora só tu e eu..."
rabisco no papel:
"...teus lábios gosto de mel..."
Esboça no céu um luar:
será que é hora de amar?
Aperto as tuas mãos:
no teu rosto o rubor então!
Caminhamos pelas ruas,
solitárias, vazias, nuas...
teu corpo junto ao meu,
na noite que é só breu!
dos olhos lágrimas caem,
e no céu chuvas se fazem...
beijos no teu olhar,
te peço para ficar,
a vida não quis assim:
é noite, chove, escrevo...FIM...