LUTO

Luto

ME PERDI,QUANDO TE PERDI!

A DOR QUE SINTO NO PEITO,PARECE NÃO TER FIM.

VI ENTÃO,NAQUELA NOITE QUE JÁ NÃO GOSTAVA MAIS DE MIM.

TENHO UM PUNHAL CRAVADO NO PEITO.

RETRATADO COMO PINTURA NUM QUADRO EM RELEVO,SOBRE UMA AMOR ANTES COLORIDO.

MORRE SOLITÁRIO EM BRANCO E PRETO,ONDE O LUTO NÃO É TÃO PERFEITO POIS FOI QUEBRADO COM O TOM VERMELHO DO SANGUE QUE VOCÊ,DERRAMOU.

(escrito em vinte e cinco de março de dois mil e seis)

vania de araujo

chris lopes

chris lopes
Enviado por chris lopes em 12/05/2013
Reeditado em 07/09/2016
Código do texto: T4286317
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.