Parabéns !
Parabéns !
Marcos Moreno / Ibitinga
Parabéns !
Você conseguiu
Fudeu a minha vida
E depois sumiu !
Parabéns !
Deve estar contente
Vendo meu sofrimento
Se fazendo de inocente !
Eu sempre te encontrava
E você vinha sorrindo
Na verdade você brincava
Estava se divertindo
Eu é que fui um tonto
Acreditei no papai Noel
Acho que dormi no ponto
Você me deu um chapéu !
Parabéns !
Você venceu
Saiu vitoriosa
O derrotado fui eu !
Parabéns !
Pode comemorar
Encontre outro otário
Pra você enganar !
Parabéns !!
Parabéns !
Marcos Moreno / Ibitinga