SÓ DE FATO
As vezes o silêncio de suas palavras
As vezes o grito da sua indiferença
E eu a distância observo tristemente
O funeral de um grande amor, que
Nasceu para ser eterno e lindo, mas
Hoje isolado e desprezado esta morrendo…
É a dor que sinto é grande demais
Não sei mais o que pensar ou dizer
Vejo minhas palavras ditas ao vento
Para alguém que não cede em nada
Com isto, me perco em lagrimas amargas
Assistindo a condenação da minha união, pois
Amei demais, lutei demais por nos dois, mas
Tudo que fiz ate agora foi em vão e se perdeu
Sim, estou me sentindo despedaçada pela vida,
Por acreditar, ir alem dos meus limites e perder
Agora nada mais faz sentido para mim,
Tudo se perdeu envolto numa frieza impar
Que jamais senti em toda a minha vida.
Agora me vejo de frente uma porta entreaberta
E eu tomando coragem para sair sem dores
Mas... Sei que quando eu sair apenas eu sofrerei
Pois este que nega o meu amor e o meu toque
É desprovido de quaisquer sentimentos de amor
Dói, dói muito viver como um fantasma
Mas fazer o que, a vida me preparou esta peça
Por isto mesmo amando preciso matar parte de mim
Que foi entregue a este ser sem coração e seguir,
Mesmo não tendo para onde voltar, mas…
Seguindo em frente sozinha e muito consciente
De que mais vale estar só de fato, do que ter alguém
Que não me ama, não me toca e não me enxerga