Pé na bunda

Dizia sempre

Não saber

Nem poder

Viver sem mim

Mas pelo visto

Rápido aprendeu

Já sabe e pode

Tanto que

Até de avisar-me

Esqueceu

E quem se fode

Sou eu

= Roberto Coradini {bp}

11//05//2013