SOLIDÃO
HOJE ME SINTO UM GRÃO DE AREIA
PERDIDO NO DESERTO DE MINHA
SAUDADE VEJO O CÉU AZUL LINDO
FEITO EM NOITES DE TEMPESTADE
E A LUA PRATEADA JÁ NÃO CONSIGO
MAIS VER SUA BELEZA E A TRANCA
DE MINHA JANELA JÁ NÃO SE ABRE
MAIS E A FALTA DE SEUS BEIJOS SINTO
A SEDE DOS MEUS DESEJOS NUM MAR DE
ÁGUAS NO DESERTO DE MINHA SOLIDÃO...