Sem moral

Não venham me dizer como ter moral,

judas faltou com moral quando traiu Jesus,

meu pai faltou com moral quando matou minha mãe,

até quando vão ser anti-moral comigo?

vocês usam seus livrinhos para impor leis,

papeis que só servem para limpar suas bundas sujas.

Por favor não venham me falar do que tenho que fazer,

para ser um bom cidadão.

Sinto-me como um fantoche, manipulado por vocês,

não tenho opções, nem liberdade, vivo torturado.

Será? que faltei com moral quando escrevi essa poesia?

ou essa poesia faltou com moral quando a escrevi. será?