Você me odeia por te amar

Me repugna por te querer

Fica ao avesso

Enquanto só eu pago o preço

Que é ter que te esperar

Esperar que você ao menos dê um grito

Que espante esse teu medo de amar

Pois enquanto te amo,me odeias

Enquanto me odeias,te amo

E possuído por este amor que guardo no peito

Reclamo:

Ah como eu quería que tu me amasses

Porque antes que tu chegasses

Já te quería embora estivesse mudo


E já te pedia me ame apesar de tudo.
Tony Caroll
Enviado por Tony Caroll em 10/05/2013
Reeditado em 10/05/2013
Código do texto: T4284553
Classificação de conteúdo: seguro