Escuridão
Hoje, o sol não precisava nascer,
Pois, não haverá amanhecer
Dentro do meu coração.
Podia chover o dia inteiro!
Queria que voltasse a ser janeiro,
Pra ter chuva com raio e trovão.
Sinto no peito o amargo sabor
De quem tão bem conhece a dor
Que sufoca e maltrata o coração.
Pode ter sol lá fora,mas não pra mim;
Essa escuridão não terá fim
Enquanto eu chorar essa desilusão!