Por Você

Por você infringi todas as regras.

Fui de encontro ao que era errado.

Esqueci princípios.

Por você descumpri promessas.

Fiz o que não era permitido.

Mudei de estilo.

Por você perdi a razão.

Mudei de opinião.

Vivi uma ilusão.

Só para te ter por perto.

Fingi ser outra pessoa.

Fiquei a toa.

Me deixei enganar.

Parei de lutar.

Fiz o que não era esperado.

Apenas na tentativa de te ter ao meu lado.

Virei do avesso.

Perdi o bom senso.

Fiquei sem lugar.