À suportar...
ESTAR AQUI AGORA,
BEM NESSA HORA,
AMBOS FRENTE Á FRENTE,
EU E O MEU PASSADO...
PARECE QUE DE REPENTE
VOU OLHAR DO LADO
E ME ENCONTRAR CONTIGO...
JÁ QUASE NÃO CONSIGO
SEGURAR A VONTADE, O DESEJO,
PROCURO POR TEU BEIJO
CEGO PELA PAIXÃO...
ENCONTRO A DECEPÇÃO,
JÁ NÃO POSSO TÊ-LA,
A ILUSÃO ME LEVOU VOCÊ
E A FEZ UMA ESTRELA,
LONGE, DISTANTE, ERRANTE...
ESSA NOSSA HISTÓRIA
VIROU CONTO DE FADAS
NUM CANTINHO DA MEMÓRIA
E AGORA VAI ATRAVESSAR AS MADRUGADAS...
AGORA A VIDA VAZIA SEGUE,
TALVEZ ELA ME NEGUE
AINDA DESTA VEZ O TEU AMOR,
MAS ENQUANTO ISSO EU VIVO
À SUPORTAR ESSA DOR...