DEPOIS DO FIM

E mesmo que ninguém perceba,

Mesmo que não faça a menor diferença,

Mesmo que muitos não acreditem,

Mesmo com as minhas variações de humor,

Mesmo que você não queira ou espere,

Mesmo que o tempo voe e leve parte de toda essa grandeza,

Mesmo que eu não tenha mais força ou esperanças,

Mesmo que eu não seja quem você realmente gostaria que fosse,

Mesmo que não mude nada, nem hoje, nem amanhã,

Mesmo que eu não tenha o que dizer ou fazer...

E mesmo em meio ao caos, ao fim...

Quando o seu mundo desabar, e toda a sua confiança for jogada ao chão...

Quando sua dor dominar todos os cantos do seu ser,

Quando enfim, você se tornar tão pó quanto eu me tornei por sua causa...

Sou eu, quem vou estar aqui...

Pra te acolher, pra te ouvir, pra te reconstruir...Mesmo que não seja para mim.

Daiane Alves
Enviado por Daiane Alves em 10/05/2013
Código do texto: T4283936
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.