Vá, mas não diga adeus

Não acentue a dor de sua

Cruel partida

A sua canção do adeus

Dizia-me que seu coração

Comigo ficaria

Não amor...

Não foi o bastante!

Márcia Veríssimo
Enviado por Márcia Veríssimo em 10/05/2013
Código do texto: T4283862
Classificação de conteúdo: seguro