Acertar o compasso
Minha imaginação voa
Crio asas e alcanço o que antes não conseguia
Na alma ressoa canção
Que deixamos sem terminar
Antes que se tornasse nossa canção
Faltou inspiração
O amor já não era o mesmo
Necessário partir
Tomo minhas asas e saio voando
Faça o mesmo
Quem sabe um dia também crie asas e volte
Um novo momento
Onde o tempo se incumbiu de aparar as arestas
A gente pode acertar o compasso
Andar no mesmo passo
Dar espaço no coração
pra um receber o outro
De novo
Recomeçando com o que aprendeu na viagem
Aprendeu com os pássaros
que é preciso ser leve, ser livre
Só assim o amor se mantém
Com liberdade
(Vera Helena)
Vitória/ES – Em 10/05/2013 -