DURO DESPERTAR

Andei tanto chão pra te achar,

em cada esquina eu busquei,

um pouco de ti, no olhar,

só a solidão encontrei.

Vaguei por estradas, sem rumo,

saudade a me atormentar.

Vida vazia, sem prumo,

querendo, ao teu lado, estar.

Fiquei pelo mundo, esquecido,

gota no mar da ilusão.

Atrás do meu sonho perdido,

distante do teu coração.

Joguei bem alto e perdi,

não posso nem me queixar.

Em camas vadias dormi,

foi duro meu despertar.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 09/05/2013
Código do texto: T4281689
Classificação de conteúdo: seguro