DO VAZIO DO DIA

SOBE EM MEU PEITO

UM VAZIO

QUE ME NODOA

A EXISTÊNCIA,

ME ASFIXIA

O AR,

ME TORNA REFÉM

DA AGONIA...

TENHO O CENHO

TOLDADO PELA DOR.

TENHO O PEITO CERRADO

PELO HORROR.

TENHO A ALMA MACULADA

PELO NEGROR.

SOU PURA DOR!

E ME SER

DESVENCILHA-SE

DA BELEZA DO DIA,

LADEIRA ABAIXO.

ME É SITUAÇÃO

CONHECIDA

E RECONHECIDA.

TENHO A SEGURANÇA

DA DOR EQUANIME.

SINTO NO AR

O CHEIRO DE ANIQUILAMENTO.

A ANGÚSTIA

ME ERODE O SER,

ENQUANTO A NOITE

ME ACOLHE O SOFRER...

MARIO WERNECK
Enviado por MARIO WERNECK em 08/05/2013
Código do texto: T4280901
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.