Dor de amor

A dor de amor é subjetiva

dói, machuca e fere

deixa algumas marcas

mas raramente cicatrizes

Chega de mansinho trazendo alegria

se não correspondido

gradualmente faz estragos

nos tira o chão

desestabiliza

destrói

Não te iludas com o amor

parece lindinho como uma flor

mas flores têm espinhos...

Aprenda com ele

vacinas não há

remédios não tem

mas é possível se defender

não se entregue já

estude o terreno

analise

pense

só depois tente

Mas não tenha medo

pois se tiver

ele o saberá

e em suas redes cairás

e aí tarde demais

terás que torcer

para seres correspondido!