Sem você

A manhã vem de mansinho rasgando a noite,

serena, pura, com raios preguiçosos, toques

suaves a me despertar, roubando-te de meus

braços, de repente tudo ficou enorme, tudo

muito espaçoso, a solidão e eu, minha

companheira na ausência de ti...

Onde foste meu bem que me deixaste aqui

porque trocaste de lugar com a solidão

quero partir ir embora, como fazer se levo-te

aonde quer que eu vá...

Queria me despedir da terra e do mar,

mais ainda estou aqui com a brisa do final

da tarde esbatendo-se em meu rosto

Respiro, escuto o vento, nada traz para mim...

Caminho a deriva, olho para o céu, as nuvens

tomam varias formas, procuro, procuro

mas não vejo você, elas se movem....

No chão crianças a cirandar, de bolinhas

a brincar, peão a rodopiar, nas arvores

os pássaros a cantarolar....

vejo a vida, fecho os olhos, o vento canta

as arvores crepitam, suas folhas se agitam

os carros passam, ouço a vida....

Penso em você, procuro você

de repente tudo emudeceu, tudo

ficou vazio, o corpo pesa, as pernas

já não o sustentam mais, os joelhos

beijam o chão, o corpo cai...

Ouço as batidas do coração, o sangue

escorre pelas mãos, a cabeça perde a razão,

a pele um gélido clarão, as pernas adormecem

o coração canta sua última canção....

Loved Angel
Enviado por Loved Angel em 08/05/2013
Reeditado em 08/05/2013
Código do texto: T4280334
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.