Sonhos
SONHO
Sonho, eterno sonho
Como asas no céu voando Capelo,
Para os íntimos Fernão.
Em looping se forma razante:
Excitante!
Sonho, eterno sonho
Como transpor as águas em braços nus,
Respirando espuma, trazendo o impaupável
Superável!
Sonho, eterno sonho
Revolto na lama do medo, busca descanso
Como larva revira a terra em fuga indolente:
Semente!
Sonho, eterno sonho
Como caça supera perseguição
De galho em pedra corre desmedida:
Vida!
Sonho, eterno sonho
Como angústia de mudar realidade fria
Voa, nada, corre em desejos ansiosos de superação:
Evolução!
Sonho, eterno sonho
Como viver necessária a transposição
Do simples ao complexo
Levado à margem do devaneio:
Aonde tudo é sonho... finito sonho