Contingências
Acabou finito o amor
Que um dia julgamos
E até juramos infinito...
Contingências da vida
Urgências mais prementes
O individual imperante
Divergências...
De repente nos descobrimos
Um pro outro
Não tanto importantes
Essenciais, incondicionais
Como antes
Mas valeu pelo intenso
E bonito do durante
= Roberto Coradini {bp} =
07//05//2013