Desilusão

Nos teus olhos morre o sol da tarde

Reflexos dourados, misturados aos azuis

Nos teus olhos não me acho mais

Que é feito do nosso amor?

Nos teus olhos não me acho mais

Morre o sol da tarde

Morre o amor

Morre a esperança

Coração cheio de dor

Chora baixinho meus ais...

Aureni Costa de Sá
Enviado por Aureni Costa de Sá em 27/03/2007
Reeditado em 30/03/2008
Código do texto: T427924