" No seu corpo é que eu me encontro..."
“No seu corpo é que eu me encontro...”
Nos espaços dos meus cansaços
Quero sentir toda a delícia
Sempre contida nos teus abraços
Onde neles me desfarço...
... Viajar nessa loucura que é te amar...
Sentir, pelo menos nos meus sonhos,
O gostinho de um beijo seu.
Quero sentir o teu riso...
E têlos como se foram sempre só meus...
Deixar que os meus pensamentos viagem...
Voem ao encontro de todos os meus desejos
E me traga a coragem, para eu que possa dizer;
Tudo..., e como sinto...
Antes que essa "vida bandida" se acabe...
E nada; possa eu mais ver... Ou dizer.