" PERDIDO "

Eu vi suas lagrimas caírem

Quando disse que o amor havia acabado...

Vi a esperança dos seus olhos fugirem...

Ao ver que já não era meu amado.

Lembro-me de quando você vinha sorrindo...

Abraçando-me, e falando palavras de amor,

E hoje vejo você se desiludindo

Destruindo-se sem pudor...

Não há como entender o que a gente sente

O coração ás vezes fica confuso... E perdido.

Aí sem perceber ele pra nós mente...

Ferindo a si próprio... E perdendo todo o sentido.

Danne
Enviado por Danne em 06/05/2013
Código do texto: T4277655
Classificação de conteúdo: seguro