A separação.

Escutei algo realmente

Que sinceramente não queria escutar

Quando um amigo me confidenciou

Colega... Vou me separar

Vi uma tristeza em seus olhos

Na hora fiquei sem ação

Pois a aflição dele era tanta

Sentir por dentro uma grande emoção

Procurei me recompor

Para poder lhe ajudar

Embora não achasse as palavras

Mesmo assim comecei a lhe aconselhar

Amigo vai com calma

Que tudo ira se arrumar

Estas brigas acontecem

Amanha vocês voltarão a se amar

Isto e impossível companheiro

Ele me respondeu com as lagrimas amargas

Ela me confessou que mais não me ama e outro arrumou

Disse-me que nosso casamento, era só uma farsa.

Luiz Carlos Brizola
Enviado por Luiz Carlos Brizola em 06/05/2013
Código do texto: T4277296
Classificação de conteúdo: seguro