Recusas

As mensagens...sem respostas !

Opiniões, te ausentas ...as ignoras

sem te importares com a saudade

que destroça um coração...

Desconheces meus mil versos

minha espera , o meu protesto

meu anverso ...meu reverso..

as chuvas de minha emoção.

Não enxergas os meus apelos

não te importas com meus zelos

não escutas a minha música

deixas apagar curvas de um riso.

Mas não deténs minhas lágrimas!

Mudo a todos os meus passos

não me pões no teu compasso

recusas a alma ..que dura... perdura...

NEIDE VILLAR
Enviado por NEIDE VILLAR em 06/05/2013
Reeditado em 10/05/2013
Código do texto: T4276990
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.