Apenas Uma Lembrança

Lembro de ouvir você dizer que me amava,

e entre todas as mentiras,

essa foi a unica que desejei ser verdade...

perdi meu caminho,

quando tentei te encontrar...

E entre todas as verdades,

Você foi a única que conseguiu me ferir.

perdemos tempo,

Porque nunca foi amor...

apostei tudo,

por nada,

e o que restou foi apenas o vazio.

Você ainda me procura nos sonhos,

e eu o deixo me encontrar...

mas não há nada pelo que lutar,

pois você sempre foi apenas uma lembrança

e nunca deixará de ser.

kiky
Enviado por kiky em 06/05/2013
Código do texto: T4276782
Classificação de conteúdo: seguro