Futuro do pretérito

O futuro do pretérito não se concretizou

o talvez se manifestou

e aqui estou

indefesa

vítima

ou seria ré de mim mesma?

Já não sei...

Esperei

cansei

acreditei

me ferrei

mas sigo acreditando

como sempre

porque o sempre

sempre pode mudar