Previsível

Já era de se esperar

Esse pedido de desculpas

Essa resignação de erros não cometidos.

Esse seu "sinto muito".

Já era de se esperar.

Você foi tão previsível,

Tão conivente com teus olhares

Que pra mim não foi surpreendente.

Eu já nem sinto mais.

Eu só espero esquecer.

Eu só espero perder

O que uma vez tomei de você

Sem a menor necessidade.

Aguardo ansiosamente

O dia em que serei indiferente

O dia em que serei como você

Aguardo ansiosamente

Me livrar da lembrança

Daquilo que um dia não foi meu.

Washington Batista
Enviado por Washington Batista em 05/05/2013
Código do texto: T4275425
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.