VAZIO

O que fazer quando contigo não estou
e quando a tua ausência abre caminho à tristeza?
O que fazer quando já não estou nos teus sonhos?
Sinto-me afastado de ti, da tua alma.
Alheias-me da tua vida, da tua existência.
Que mágoa me fazes sentir, que imensa dor...

Só tu me fazes tremer quando toco teus seios,
tuas coxas apartadas no frémito do desejo,
na ansiedade da toma, na espera do beijo.
Quando não te toco, tudo fica frio, gelado…
perco o teu calor, o teu jeito, o teu encanto.

Tudo à minha volta como que fenece…
E olho a cama, nosso campo de batalhas,
como se fosse uma folha caída no outono,
abandonada e sem graça…

Reescrito