ESTAÇÕES DIFERENTES

Eu hoje andarei pela cidade

com muita esperança e vontade

de poder te encontrar.

Eu sei que será quase impossível

mas tenho a esperança como

de uma criança de você me chamar.

Caso isso venha acontecer.

Eu não sei como vai ser

o meu comportamento.

Será que terei palavras no momento

para te responder?

O que sei e tenho plena certeza é que será

uma grande surpresa eu te encontrar.

Mas poço lhe dizer que nos seus olhos

vou fixar e neles o nosso passado relembrar.

Mas o tempo vai passando a nossa vida mudando

e não podemos fazer nada.

Se hoje nos conhecemos é que pouco

aprendemos das nossas vidas passadas.

Enquanto a nova vida não vem,

vamos tomar outro trem e ficarmos

em estações diferentes no meio de tanta gente

sentindo por dentro um vazio, um frio provocado

por um vento gelado e também sem ninguém ao

nosso lado na espera de uma nova embarcação,

que poderá nos levar para a cidade da realidade,

ou novamente da ilusão.