O outro na sua vida fui eu !

Já me cansei, não vou mais te esperar,

Compreendi que essa espera foi em vão,

Nunca deveria assim para você me entregar,

Isso me causou a minha maior desilusão.

Abdiquei, abandonei para você toda a minha vida,

Sem pensar que teria esse grande arrependimento,

Errei, deixando minha esposa e minha filha querida,

Se pedir perdão, não serei digno de merecimento.

Quando me conquistou,você tinha outro compromisso.

Mas me prometeu que o deixaria, e ficaria comigo,

E eu muito inocente e cego acreditei em tudo isso,

Sem pensar que sofreria esse desprezo e castigo.

Por que minha vida material era maravilhosa,

Só sentia muita falta de carinho e de atenção,

Os quais você me deram de uma forma enganosa,

Fazendo-me sentir o único dono do seu coração,

E quando você sai com alguém, é vista só com ele,

Só agora que eu sei, eu sou o outro na sua vida,

Você só pode ser exibida nos braços dele,

E comigo você sai, mas só pode sair escondida.

Eu já não consigo mais com você fazer amor,

Por que sei que o outro sente muito mais prazer,

Isso só traz absurdos ciúmes e uma grande dor,

Eu sempre saberei que o seu corpo ele sempre vai ter.

Agora, sei que é tarde, mas resolvi acordar,

Estou te deixando, fique apenas com ele,

Esse triângulo amoroso hoje vai acabar,

Antes de ser um pouco meu, já foi muito dele.

Seu tempo acabou, vou agora desistir,

Nunca mais vou exigir,nem te fazer chantagens.

Você jamais seria capaz de por alguém decidir,

Nesse triângulo que eu só levei desvantagens.

Tentei para minha esposa pedir perdão,

Liguei pedindo para ela voltar comigo,

Ela me mandou arranjar outra paixão,

Que agora só me quer como um amigo.

Sei que desfazer o que fiz será impossível,

Pena que tão tarde eu fui cair na realidade

A minha esposa não me esta mais disponível,

Ela está feliz, e eu ainda buscando a felicidade.

A felicidade que eu jamais deveria ter perdido,

Nunca deveria ter corrido atrás de uma ilusão,

Minha vida vai seguir, mas sem nenhum sentido,

Morrerei com esse arrependimento no meu coração.

LUIZ ANTONIO RAMOS.

Amigos , essa história não é minha , é de um grande amigo meu , que deixou esposa e filhos , por que alguém o conquistou quando ele estava muito carente, mas esse alguém nunca deixou seu outro amor para viver só com ele , do mesmo jeito que ele deixou tudo por causa dela , sua esposa encontrou outro alguém , e ele vai ter que construir sua vida amorosa de novo , o qual ele me disse que esta arrependido de ter distruido , então nunca troque uma verdadeira rosa por falsos botões que aparecem em sua vida !

BEIJOS !

LUIZÃO
Enviado por LUIZÃO em 27/03/2007
Reeditado em 27/03/2007
Código do texto: T427355
Classificação de conteúdo: seguro