|Minha fraqueza (T1974)

Minha fraqueza é você,

quantos sentimentos despertou em mim

e quantos deixou na tristeza

mortos dentro de meu coração,

como as folhas de um outono

e o silêncio de uma noite de inverno.

Alexandre Brussolo (29/04/2013)