Cruel

Tão cruel me tratas, quando ficas sem falar.

O que custa com tua voz pronunciar palavras que acalmam meu coração. Vocábulos doces que para minha alma é uma canção.

Mas preferes assim, me maltratar... Aos poucos vou consumindo as esperanças de ouvir sua voz. Que saudosa lembrança!

Observo o ponteiro marcando cada segundo, as horas passam, passam devagar... Passou. Tanto esperei e você nada falou.

Iolanda Cecília
Enviado por Iolanda Cecília em 03/05/2013
Código do texto: T4272326
Classificação de conteúdo: seguro