Lesma atravessando rua de pedra-sabão molhada

Lesma atravessando rua de pedra-sabão molhada

A

Sempre que o sempre foi sangue

Gangue de ideias

Mês sem dia, sem hora e minutos

Diminutos momentos

Flor espinhosa

Sonho anestesiado

Olho entediado

Distância de tudo

Relevância de nada

Rua molhada e lisa

Sou lesma atravessando

Através e insano

Asno

Xlic, xlec!

Passou raspando

Rapando meus pelos

Panda

Lesma lesmando

Sem rumo

Sem ramo

Muro de emoções que se foram

Promoções perdidas

Do coração

Ração que não comi

Pedra

Sabão

Pedra-sabão

E sem desejo

Fluir sem pensar

Perco-me na estrada

Sou extra

Nada que rasteja

Gosma

Lesma de rua

Pedindo esmola de desejo

Querendo mola

Não amola

Estou bravo e calmo

A rua já passou

Tudo passou

E eu lesma, me atraso

Quero tudo

Roque e Love

Veloz

Roma sem amor

Poder bélico

Sou mole

Suo e sou

Sou e suo

Quero emoções

Roque e barulho

Mas só tenho silêncio

E rua molhada

Dou uma olhada

E não vejo

O órgão se foi

Meu corpo é olho

Sinto não sentir

Vejo tudo

Vejo ludo

Jogo

Lesma sem dado

Não cabo nos dados

Sem cabo instrumento

Minto

Sou lesma atravessando

Rua de pedra-sabão

Escorregando

Lesma macho

Atropelado