Lascou!!!!
Prefiro lixeiro ao deputado
Pois o primeiro limpa sujeira
O segundo sempre safado?
Para multidão dá bandeira
O professor com salário
De fome, de tal maneira
O outro assalta o erário
E faz como brincadeira
Ao povo se faz de otário
Sua vida é quimera
Seu viver é secundário
O marajá, aqui impera
Abastado em viver diário
O outro jogado a fera