Lógica do Ser
Lógica do ser
Busco um sentido nessa vida vã
Que carece a tantos em piedade
Me responde com dureza, realidade
E furta meus apelos de sonhador
Difícil lidar com luz diante do hoje
Hoje que se traduz em dor, negativismo
Mundo avançado, clique sem sentimento
Prazer sem amor, palavra estéril, sem dor
Ter para mostrar, criar para vangloriar
O “Ser” parece padecer frente a tudo isso
Desilusão, não, se fosse só isso seria bom
É constatação, perda, sofreguidão
Lembrança do que já fomos, um dia
Medo de não ser jamais
Falar de amor pra quem, quem me escuta
Além de um breve momento
E depois volta para si
Num egoísmo agora por nós incentivado
Numa locomotiva alucinante
Por nós apelidada de avanço, progresso
Tecnológico, sem lógica, sem alma, desaba.
Neto, 27/03/07 - 01:00