Quimera
Aceito teu mutismo
O que posso fazer
Me recolho ao meu autismo
Em mim eu sei viver
Perdoa se ousei
Um sonho tão louco
Acordado agora sei
Lhe oferecí tão pouco
Somente delírios
Sonhos puerís
Nas mãos alguns lírios
Sentimentos febrís
Nos olhos tola paixão
Desejo tão imenso
Um palpitante coração
De um querer intenso
Louco ousei sonhar
Fui além da estratosfera
Me perdí em algum lugar
Acordei no mundo da quimera